Team customer support kami disini SIAP untuk membantu anda. Silahkan bertanya dan berkonsultasi dengan kami!
(Jam Aktif 08.00 - 17.00)

Hari Ini:

Rabu, 21 Oct 2020

Jam Buka Toko:

Jam 08:00 s/d 15:30 WIB | TUTUP di HARI LIBUR NASIONAL

Telpon:

082260606313

SMS/Whatsapp:

082260606354

Email:

order@bukupanduanbisnis.com
=============================
Join MITRA Buku Panduan Bisnis
Join BeBOS Community
Paket Dewa Selling
Buku Bisnis dari Rumah Penghasilan Jutaan Rupiah
Pusatnya Panduan Sukses Para Pebisnis

PENGIRIMAN MELALUI

Jasa Pengiriman Kami

Pembayaran Melalui

Rek : 113 0679 346
An. DANY RUDIYAN
Rek : 142 001 840 86 32
An. DANY RUDIYAN
Rek : 0023 0100 1223 566
An. DANY RUDIYAN
Rek : 9024 006 1318
An. $danyrudiyan

Promo Spektakuler Buku-buku Ednovate Store untuk Awal Tahun 2018

01 January 2018 - Kategori Blog

HARI INI DIBUKA!!!
*DISC UP TO 70%*
*PROMO SPEKTAKULER!!!*

Akhirnya awal tahun ini dibuka dengan promo yang telah dinanti nanti, yaitu *PROMO SPEKTAKULER*

Dinanti kenapa sih?
Yuk baca info ini sampai habis

Kali ini Ednostore kembali hadir memberikan HARGA spesial dengan diskon yang super SPEKTAKULER

Banyak banget yang menunggu Harga diskon spesial utk karya-karya Mas Hermas. Dan sekarang kesempatan anda memiliki buku buku keren dari Hermas Puspito terbuka lebar

Khusus untuk Anda
Anda berhak memilih buku-buku karya Hermas Puspito yang sudah disediakan, saya akan berikan anda Harga terjangkau untuk setiap buku yang tersedia , SPEKTAKULER BANGET GAK TUH!!?

Pastikan anda menjadi bagian dari promo hemat ini dg harga:

Bisnis Dari Rumah
Rp 78.000 dari harga normal Rp.259.000

Banjir Order Modal Whatsapp
Rp 82.000 dari harga normal Rp.258.000

Reseller Jago Jualan
Rp 99.000 dari harga normal Rp.229.000

Promosi Yang Menjual
99.000 dari harga normal Rp.249.000

Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli
Rp 98.000 dari harga normal Rp.199.000

7 Langkah Membangun Tim Bisnis Online
Rp 115.000 dari harga normal Rp.199.000

Rahasia Jualan Laris Dari Facebook
Rp 98.000 dari harga normal Rp.199.000

Rahasia Closing Setiap Hari
Rp 99.000 dari harga normal Rp.249.500

10 Juta Dari Facebook
Rp 99.000 dari harga normal Rp.249.500

30 Cara Chatting Berujung Closing
Rp 119.000 dari harga normal Rp.199.00

Nah spektakuler banget kaaan?
Yakin deh promo ini cuma ada saat ini dan belum tentu akan ada lagi

Promo ini akan berlangsung selama 5 hari terhitung dari 1 Januari – 5 Januari 2018

Yuk…yg sdh menantinya, sudah mulai memilih dan menentukan mau pesan yang mana.

Atau mau langsung pesan sekarang?
Yuk pesan ke kami di:
WA.087778555313

ketik:
Nama_Alamat_Email_JudulBuku_Jumlah

P.s
– Buku akan dikirimkan mulai 25 Januari 2018 secara bertahap

, , , ,